?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не склалось

После встречи с президентом России Владимиром Путиным в Ереване его французский коллега Француа Олланд заявил, что решение о судьбе вертолетоносцев «Мистраль» пока не принято, передает Reuters.

«В том, что касается "Мистраля": либо он будет передан, решения о чем у нас на сегодня нет, либо будет возмещена его стоимость в той форме, о которой нам предстоит договориться», — сказал Олланд.


Такие дела...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sekonung
Apr. 25th, 2015 06:23 pm (UTC)
оооочень хочется отдать корабли, но колется. Вот и мнется.
knms
Apr. 25th, 2015 06:41 pm (UTC)
Ну корабли-то... специфические, никому не нужные. Вот и хотят отдать, этот кал плавучий потом надо ведь запродать кому-то, если не отдадут.
sekonung
Apr. 25th, 2015 07:15 pm (UTC)
нужность/ненужность данных кораблей - это былинная тема, которую обсуждали все кому не лень, а мне лично лень. Особенно, с учетом того, что в данном случае дело не столько в кораблях, сколько в политике. Парижу очень хочется выполнить контракт, но обстоятельства ставят их в неловкое положение - не выполнишь контракт будешь дураком, выполнишь тоже будешь дураком. И самое пикантное, что вне зависимости от того как решится вопрос, Париж уже безвозвратно потерял всю прибыль с данного контракта, да еще и сам себе имидж подпортил.
( 3 comments — Leave a comment )