Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

АК-12 пойдет в войска в 2016

Автомат АК-12 концерна "Калашников" поступит в войска в 2016 году, сообщил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев.

"Я думаю, что опытно-войсковая эксплуатация - в этом году, а уже некие партии серьезные - это уже, конечно, следующий год", - сказал Бочкарев журналистам в среду.

"Автомат получил на предварительных испытаниях замечания, они являются некритичными для этой конструкции. И по докладу директора (концерна "Калашников", - "ИФ"), уже в ближайшее время доработанный автомат опять продолжит свое испытание", - отметил также он.

Ранее сообщалось, что автомат АК-12 производства концерна "Калашников" участвует в конкурсе на принятие на вооружение армией в составе экипировки "Ратник".


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments