Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Предлагаю брать за это деньги

Вообще, ВПК западных стран должен нам платить деньги, за то что греет руки на ужасТных планах России поработить весь мир:

Швейцария вновь объявит тендер на закупку новых истребителей для замены F-5, сообщает defenseworld.net 22 апреля.

В тендере будут представлены шведский Gripen, французский Rafale и неназванный американский истребитель, из конкурса добровольно выбыл европейский Typhoon. Такое заявление в понедельник сделал министр обороны Ули Маурер (Ueli Maurer) в интервью швейцарской телекомпании RTS. «Ситуация будет критической и нужно приобретать новые боевые самолеты с 2017 года, 10 истребителей F-5 будут выведены из состава военной авиации», заявил он.

18 мая 2014 года на референдуме граждане Швейцарии проголосовали против покупки 22 новых истребителей Gripen, которые были признаны победителями в ходе предыдущего конкурса.

Маурер считает, что продление срока эксплуатации существующих истребителей F/A-18 (фото) до 2030 или 2035 года не будет достаточным шагом, причем их насчитывается всего 32 машины, и это количество будет крайне мало, если в Европе «вспыхнет конфликт».


Смотрю, Тайфун нахрен никому не вперся кроме самого НАТО... И как его саудиты умудрились купить...

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments