?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
026480
Apr. 8th, 2015 03:35 pm (UTC)
Из дембельского альбома Оптимуса Прайма?))
makz_z_z
Apr. 8th, 2015 03:44 pm (UTC)
скоро и у РФ свой самобеглый сарайчик будет)
maikcg
Apr. 8th, 2015 03:49 pm (UTC)
Brawl
и эмблема у него десептиконская
harmala
Apr. 8th, 2015 04:23 pm (UTC)
В Европе - и лужи. Позорушка.
sakstorp
Apr. 8th, 2015 04:42 pm (UTC)
Что самое смешное, они под отсеком боезапаса находятся...
Imya Famildia
Apr. 8th, 2015 05:42 pm (UTC)
А вот если танку срочно потребуется сдриснуть? Ну например сработает система оповещения о лазерном облучении? Мехвод как стартанет, и хорошо если без разворота... Вот и останется отделение одно в чистом поле...
papkin1
Apr. 8th, 2015 05:57 pm (UTC)
Re:
Первый юнит - женщина?
panzerbar
Apr. 8th, 2015 06:40 pm (UTC)
да
papkin1
Apr. 8th, 2015 06:51 pm (UTC)
Ей страшно…
shurikk77
Apr. 8th, 2015 05:58 pm (UTC)
В ходе дальнейших боевых действий "Черчилли" вопреки ожиданиям Чемберлена и его пакостников снискали себе изрядное расположение и симпатии английской пехоты. Сразу же выяснилось, что за длинным корпусом танка способен укрыться разом целый взвод. Таким образом можно было благополучно добраться до вражеских позиций без потерь со своей стороны. Особенно пехотинцам нравилось то, что высота танка позволяла при этом даже не пригибаться. Экипажи "Грантов" и "Шерманов" завистливо утверждали, что и за их танками можно не пригибаться, если дело заключается только в этом. Пехотинцы в ответ гнусно хихикали, потому что в качестве прикрытия для пехоты американские танки напоминали картонную коробку. "Черчилль" же с гарантией убивала только 88-миллиметровка. Экипажи для усиления и без того толстой брони обвешивали свои танки запасными траками, отчего "Черчилли" весьма напоминали стегозавров. К тому же если наступать надоедало или пулеметов у противника оказывалось слишком много, взвод, укрываясь за корпусом, мог спокойно попить чаю. Экипажи открывали бортовой люк и с удовольствием присоединялись к пехотинцам, периодически выпуская снаряд-другой по траншеям противника.

http://armor.kiev.ua/humor/txt/cherchill.php
ak_12
Apr. 8th, 2015 06:46 pm (UTC)
Если без шуток.

http://militera.lib.ru/docs/da/sov-new-1940/02.html

Как недостаток в атаке надо отметить скученность боевых порядков, танки сковывают пехоту, она часто группируется толпой около танков. В обстановке такой скученности получаются потери.

http://battle.volgadmin.ru/Documents/Russian/41.aspx

Подразделения пехоты наступление ведут в густых боевых порядках и во время обстрела противником, вместо расчленения, еще больше скучиваются;

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/troopscout/view/46-10.htm

Такое перемещение защищает от фронтального огня противника, но нужно помнить, что при поражении танка, под прикрытием которого следует пехота, она может погибнуть от взрыва боекомплекта танка.

Огонь противника по танку или другому бронеобъекту, не пробивающий его броню, также представляет угрозу для идущей пехоты, поскольку направление разлета осколков и рикошетов может быть разным. Кроме того, следуя за бронетехникой, нельзя преодолеть всего расстояния до противника. В какой-то момент бронетехника может быть вынуждена встать, и в момент появления из-за брони атакующие пехотинцы будут представлять собой хорошую мишень.

Также нужно учитывать, что от огня противника прикрыта только одна сторона машины и возможно поражение пехоты огнем, который ведется поверх бронетехники - минометами, гранатами подствольных гранатометов, а также поражение фланговым огнем. Скученность пехоты за броней может привлечь противника и заставить его попытаться сконцентрировать свои усилия на уничтожении именно идущей за броней пехоты. Так же бронетехника имеет свойство «притягивать» огонь противника и по изложенным причинам, пехоте зачастую приходиться сторониться бронеобъектов и передвигаться на некотором удалении от них.

shnarh
Apr. 9th, 2015 06:31 pm (UTC)
Они пытаются его сдвинуть.
( 12 comments — Leave a comment )