Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Обдолбались и перепутали?

Один человек погиб в ходе штурма ворот штаб-квартиры Агентства национальной безопасности (АНБ) США в Форт-Миде (штат Мэриленд). Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленное должностное лицо.

По словам источника, двое мужчин на автомобиле совершили неудачную попытку протаранить ворота. После этого началась перестрелка. По данным CNN, сотрудник АНБ застрелил одного из нападавших и тяжело ранил другого. Кто первым открыл огонь, не уточняется.



NBC News сообщают, что нападавшие были переодеты в женщин и находились в угнанном Ford Escape. В автомобиле найдены оружие и наркотики.

Как передает Reuters, расследованием произошедшего занимается ФБР. По информации источников агентства в федеральных силовых структурах США, инцидент не связан с терроризмом.

Это уже второй подобный случай за месяц. В начале марта в Соединенных Штатах задержали мужчину, которого подозревают в обстреле штаб-квартиры АНБ. Кроме того, по данным следствия, этот же человек устроил стрельбу на скоростной трассе в штате Мэриленд в том же месяце, а в феврале открыл огонь на стоянке торгового центра в Хановере (штат Нью-Хэмпшир).


Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments