?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один человек погиб в ходе штурма ворот штаб-квартиры Агентства национальной безопасности (АНБ) США в Форт-Миде (штат Мэриленд). Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленное должностное лицо.

По словам источника, двое мужчин на автомобиле совершили неудачную попытку протаранить ворота. После этого началась перестрелка. По данным CNN, сотрудник АНБ застрелил одного из нападавших и тяжело ранил другого. Кто первым открыл огонь, не уточняется.



NBC News сообщают, что нападавшие были переодеты в женщин и находились в угнанном Ford Escape. В автомобиле найдены оружие и наркотики.

Как передает Reuters, расследованием произошедшего занимается ФБР. По информации источников агентства в федеральных силовых структурах США, инцидент не связан с терроризмом.

Это уже второй подобный случай за месяц. В начале марта в Соединенных Штатах задержали мужчину, которого подозревают в обстреле штаб-квартиры АНБ. Кроме того, по данным следствия, этот же человек устроил стрельбу на скоростной трассе в штате Мэриленд в том же месяце, а в феврале открыл огонь на стоянке торгового центра в Хановере (штат Нью-Хэмпшир).


Такие дела

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nostromo72
Mar. 30th, 2015 07:01 pm (UTC)
Но слово "штурм" конечно доставляет)
Умеют западные СМИ красиво преподносить..)
pa_pa_sha_41
Mar. 30th, 2015 07:16 pm (UTC)
Они таким образом самоубиваются что ли?
Или "шлак" самоубивают?
texocmotp
Mar. 30th, 2015 09:53 pm (UTC)
заканчиваю смотреть Breaking Bad, последний сезон.
Эти новости чем-то напоминают сериал :)
dasein_u_boot
Apr. 1st, 2015 10:17 am (UTC)
Американская история… )))
Трансвестит в женском платье, ранее судимый за вооруженное ограбление, нападение, кражу и проституцию, и, второй, с судебной подпиской о невыезде за кражу чаевых в ресторане, угнавшие машину и протаранившие кпп АНБ в Балтиморе, на террористов "не потянули"!
На этот раз обойдется без антироссийских санкций! )))
redrok
Apr. 4th, 2015 09:33 pm (UTC)
Скорее всего действительно обдолбались.
( 5 comments — Leave a comment )