Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Osprey для флота

ВМС США твердо намерены заказать новую партию из 44 конвертопланов Bell Helicopter/Boeing НV-22 Osprey с началом поставок в 2019 году (первые восемь машин), сообщает amarillo.com 26 марта.

Общая стоимость контракта может составить 3,81 млрд долл США, поставки будут вестись с 2019 по 2024 годы.

Сборка конвертопланов будет вестись на объекте компании Bell Helicopter в Амарилло (Техас), композиты и лопасти производятся в Форт-Уорте (Техас), кабина и органы управления в Филадельфии (объект «Боинг»). В Амарилло также выпускаются крылья и мотогондолы.

Военно-морской HV-22 отличается от варианта MV-22, состоящего на вооружении Корпуса морской пехоты США, наличием внешнего топливного бака, составом связного и навигационного оборудования, системой посадки, в перспективе эти конвертопланы заменят палубные транспортные самолеты C-2A Greyhound.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments