Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

F-16V: азиатские усилия

Компания Lockheed Martin близка к подписанию контракта с Сингапуром о модернизации истребителей F-16 до уровня версии V, сообщает defensenews.com 16 марта. Контракт может быть подписан к концу этого года.



ВВС Сингапура имеют в своем составе 60 истребителей конфигурации F-16C/D Block 52. Обновление до уровня F-16V позволит оснастить их бортовой РЛС с активной ФАР, высокопроизводительным управляющим компьютером и новейшей авионикой кабины. Первым заказчиком пакета модернизации F-16V является Тайвань.

Сообщается, что система РЭБ израильского производства должна быть заменена локхидовской продукцией. Источник сообщил, что компания делает большие маркетинговые усилия для модернизации истребителей F-16 ВВС Таиланда (50 самолетов базовой версии А/В) и Индонезии (36 самолетов были приобретены из наличия ВВС другой страны).

«Локхид» также продолжает настаивать на подписании контракта по модернизации истребителей F-16 ВВС Южной Кореи, которая отменила сделку с компанией ВАЕ на сумму 1,7 млрд долл США. Сообщается, что переговоры продолжаются.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments