Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

БТР для Страны диких обезьян

Бразильская армия выберет поставщика для производства перспективной среднеразмерной колесной (8х8) боевой бронированной машины по программе VBR-MR (Viatura Blindada de Reconhecimento Média sobre Rodas), сообщает forte.jor.br 11 марта.

Сообщается, что в создании ББМ участвуют бельгийская компания CMI Defence, итальянская Oto Melara, южноафриканская Denel Land Systems и китайская Norinco (China North Industries Corporation). Запрос предложений был выдан в ноябре 2014 года. Машина будет иметь разведывательный и медико-эвакуационный (6х6) варианты.

Армия первоначально планирует приобрести 14 машин – прототип и 13 ББМ опытной серии. Ожидается, что общий заказ может составить, по меньшей мере, 100 единиц.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment