Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Проклятое место: или снести или освятить :)

Сержант 1-го класса Армии США Грегори Маккуин признался в вовлечении женщин, служащих на американской военной базе Форт Худ, в занятие проституцией. Об этом сообщает Reuters. Ожидается, что приговор в его отношении будет вынесен 12 марта. По мнению адвокатов, Маккуину грозит до 40 лет тюрьмы.

Военный признал свою вину, пойдя на сделку со следствием, по которой с него было снято несколько обвинений.

По словам женщины-солдата, чье имя не разглашается, когда ей было 20 лет и она нуждалась в деньгах для оплаты кредита на обучение, Маккуин предложил ей заняться сексом со старшими офицерами. Помимо этого, как передает KWTX, женщина призналась, что имела интимные связи с самим Маккуином, который просил ее продемонстрировать свои навыки с ним.

База Форт Худ в Техасе печально известна двумя случаями массовых убийств. В апреле 2013 года военный застрелил троих сослуживцев и ранил еще 16, после чего совершил самоубийство. В 2009 году военный врач-психиатр убил 13 человек на этой военной базе.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments