Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Мы готовы пострадать за демократию и все такое!

Париж принял суверенное решение удержать вертолетоносцы типа «Мистраль», заказанные Россией, и готов нести за это ответственность, несмотря на финансовые потери. Об этом заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza.

По словам Вальса, с того момента, как президент Олланд в ноябре заявил о том, что ситуация на Украине не позволяет передать «Мистрали» России, ничего не изменилось и Париж по-прежнему не готов передавать корабли.

«Нашим приоритетом является стабилизация ситуации на Украине, что требует полноценной реализации Минских соглашений и проекта политического урегулирования кризиса. Это суверенное решение Франции, оно принималось без какого-либо давления, невзирая на возможные финансовые потери. Франция берет на себя ответственность», — заявил Вальс.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments