Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

"Zumwalt" задерживается

Проблемы с «комплексными технологиями» вынуждают задержать время поступления в боевой состав американского флота двух эсминцев класса Zumwalt, сообщает defensenews.com 10 марта со ссылкой на заявление ВМС США и компании General Dynamics Bath Iron Works.


 
Головной корабль Zumwalt (DDG 1000) планировалось передать флоту летом этого года, но дата отложена до ноября. Доставка второго эсминца Michael Monsoor (DDG 1001) также задерживается на несколько месяцев до ноября 2016 года. Строительство третьего корабля Lyndon B. Johnson (DDG 1002) ведется по графику, эсминец будет передан в декабре 2018 года.

Все три корабля строятся на верфи компании «Дженерал дайнэмикс» в Бате (шт. Мэн), здесь также ведется строительство эсминцев класса DDG 51 Arleigh Burke.

Эсминцы класса DDG 1000 имеют значительные конструктивные особенности, в первую очередь в силовой установке, сенсорах и системах вооружения.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments