Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

И монголы тоже

Монгольские военнослужащие впервые в истории примут участие в параде Победы на Красной площади в Москве, сообщает новостной портал «Инфомонголия».

Для этого из различных подразделений национальных вооруженных сил уже отобраны 80 человек, рост которых составляет не менее 180 сантиметров. Они проходят усиленную строевую подготовку, а 25 апреля вылетят в Москву на генеральную репетицию парада. Ожидается, что правительственную делегацию на торжествах возглавит президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж.

Кроме того, власти утвердили регламент основных праздничных мероприятий в республике. Основное внимание будет уделено чествованию ветеранов Великой Отечественной войны, пропаганде патриотического воспитания молодежи, а также проведению памятных церемоний.

Военные парады в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдут в 26 городах России, в том числе в девяти городах-героях, включая Севастополь и Керчь. Главный парад Победы в честь семидесятой годовщины победы в Великой Отечественной войне состоится на Красной площади российской столицы — в нем примут участие 194 единицы бронетехники, 150 самолетов и вертолетов, 14 тысяч военнослужащих.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments