Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

IDEX-2015: "Калашников" идет в дробовики



Концерн «Калашников» представляет на выставке IDEX 2015 в Абуд-Даби 18,5-мм (12-го калибра) многоцелевое самозарядное ружье КС-К, предназначенное для служб самообороны, безопасности и других правоохранительных органов. Об этом сообщает сегодня Armу Recognition.

Ружье 18,5 КС-К похоже на автомат Калашникова. Имеет минимальное количество деталей и может легко разбираться и собираться. Все это делает оружие простым в обращении и обслуживании, т.е. облегчает подготовку стрелков.

Высокая надежность и безопасность оружия в любых условиях достигается применением узлов, аналогичных автоматам АК. Приклад с амортизатором на затылке и эргономичным пластиковым корпусом позволяют безопасную работу с оружием и повышает удобство, отъемный магазин вмещает 8 патронов.

Планки типа «Пикатинни» на ствольной коробке и на газовой трубке позволяют установку широкого спектра оптико-электронных устройств, тактических фонарей или лазерных целеуказателей. На резьбовое дуло ствола могут быть установлены различные типы дульных насадок и компенсаторов.


Вообще любопытно: ему года три как минимум же?

Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments