Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

IDEX-2015

Российская экспозиция будет одной из самых крупных на выставке — по числу участников Россия уступает лишь ОАЭ, для которых этот форум домашний, а также США и Великобритании, традиционно влиятельных в странах залива.

«Мы привезли в ОАЭ более 730 экспонатов нашей техники, в том числе натурный образец самоходной противотанковой установки "Хризантема-С" и экспортный вариант комплекта боевой экипировки российских военнослужащих "Ратник". К этим образцам наши региональные партнеры проявляют повышенный интерес. Это будут мировые премьеры, — говорит глава «Ростеха». — Центральное место в экспозиции займет универсальный автомат-амфибия АДС, одинаково точно поражающий цели под водой и в воздушной среде. Кроме того, мы привезем на выставку всемирно известные комплексы ПВО С-300ВМ и "Бук-М2Э"».


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments