Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

В индийском небе

На фоне слухов, что ВВС Индии отказываются от закупки французских истребителей Rafale и приобретут больше Су-30МКИ, главнокомандующий1 ВВС Аруп Раха (Arup Raha) публично заявил, что «Рафаль» и Су-30 это «разные самолеты и они не могут заменить друг друга», сообщает livefistdefence.com 19 февраля.



«Требования по тендеру MMRCA и Су-30 немного отличаются. У каждого самолета свои возможности. Они дополняют друг друга, но не заменяют», заявил Раха на пресс-конференции в рамках выставки Aero India 2015. Также он заявил, что у ВВС нет запасного плана по тендеру, есть только план А (закупка истребителей «Рафаль»). Также маршал сообщил, что отмена закупки «Рафалей» усугубит и без того сложное положение с количеством боеготовых эскадрилий истребителей и контракт должен быть заключен «в ближайшее время».


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments