Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Любой каприз за ваши деньги

До конца 2016 года Россия передаст Индии оставшиеся 12 истребителей МиГ-29К/КУБ из 45 заказанных, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолия Пунчука в ходе выставки Aero India-2015. Самолеты будут базироваться на авианосцах «Викрамадитья» и «Викрант».

«Мы знаем о планах ВМС Индии начать строительство третьего авианесущего корабля, технический облик которого ещё не определен, — проинформировал Пунчук. — Если индийская сторона будет строить новый авианосец с системой взлета-посадки аналогичной первым двум кораблям, Россия готова поставить необходимую дополнительную партию палубных истребителей МиГ-29К/КУБ. Однако их количество на настоящий момент не определено».


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments