Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

М-1 еще раз прокачают

Армия США заключила очередной контракт с компанией General Dynamics Land Systems на сумму 49,7 млн долл на дальнейшее обновление парка танков M1А1 Abrams до варианта M1A2 Systems Enhancement Package (SEP) V2 (фото), сообщает asdnews.com 17 февраля.



Вариант М1А2 SEP V2 оснащен улучшенными цветными дисплеями, тепловизионным прицелом с ночным и дневным режимами, системой дистанционного управления вооружением CROWS II, тепловизионной системой управления огнем и телефонной связью «танк-пехота». Отмечается, что эта версия максимизирует возможности танка для ведения современного боя и является базой для создания боевой платформы завтрашнего дня.

В 2008 году был заключен многолетний контракт на обновление 435 М1А1 в новый вариант, что продлит срок службы более чем на 20 лет. Обновление танков будет производиться на объектах компании в Энистоне (Алабама), Таллахасси (Флорида), Стерлинг-Хейтс (Мичиган), Лима (Огайо) и Скрэнтон (Пенсильвания). Контракт будет завершен в январе 2017 года.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments