Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Японские амфибии для Индонезии

3 февраля министерство обороны Индонезии подтвердило, что в ближайшее время будет подписан договор по оборонному сотрудничеству с Японией, сообщает thejakartapost.com.

Договор включает в себя взаимодействие по совместной работе в нескольких областях, включая оказание гуманитарной помощи и предупреждение стихийных бедствий, устранение их последствий и сотрудничество в сфере защиты киберпространства.

В технической сфере ожидается, что Япония предложит Индонезии самолеты-амфибии и технологии раннего предупреждения.



Источники сообщают, что если будет налажено военно-техническое сотрудничество, оно может благотворно сказаться на технологическом уровне индонезийской промышленности. Например, индонезийская авиастроительная компания PT Dirgantara Indonesia (PTDI) могла бы получить современные японские технологии.

В этом году обе страны будут отмечать 57-ю годовщину установления дипломатических отношений и 42-ю годовщину сотрудничества по линии АСЕАН. Япония и Индонезия рассчитывают на сотрудничество по подготовке военных кадров, обмен разведданными и взаимовыгодную торговлю оружием.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments