Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Разбился Су-24

Бомбардировщик Су-24 разбился в Волгоградской области, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО). Судьба пилотов пока неизвестна.

«С близлежащих аэродромов выдвинулись поисково-спасательные отряды к месту предполагаемого падения. В их распоряжении автомобили и вертолеты», — сообщили «Интерфаксу» в штабе ЮВО.

По словам собеседника агентства, самолет упал за пределами населенных пунктов на территории Калачевского района.

Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что, предположительно, к аварии привела неисправность техники или ошибка экипажа. Причины инцидента будет расследовать специальная комиссия Минобороны.

Воздушное судно пропало с экранов радаров после взлета с аэродрома Мариновка, расположенного недалеко от поселка Октябрьский. По предварительным данным, Су-24 выполнял учебный полет.


Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments