Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Тепловизор для короткоствола

Американская компания Torrey Pines Logic представила компактный бюджетный тепловизор Т10, который можно крепить на оружие различных типов, включая пистолеты. Об этом сообщает GearScout.

Устройство представлено в двух «гражданских» вариантах — T10-S и Т10-N — и «военном» T10-M. Гражданские версии весят 50 граммов без элемента питания (одной трехвольтовой батареи CR123 хватает на восемь часов работы) и обновляют изображение с частотой девять герц. При этом T10-S обладает полем зрения в 50 градусов, а Т10-N — 25 градусов. Обе модели оснащаются креплением под планку Пикатинни.

T10-M весит 109 граммов, обладает усовершенствованным креплением под планку Пикатинни и обновляет изображение с частотой 30 герц. Тепловизор для военных также питается от батареи CR123 и, как заявлено, соответствует стандарту влагостойкости IP67, то есть может находиться под водой на глубине до одного метра в течение получаса.

Согласно брошюре на сайте Torrey Pines Logic, тепловизоры серии T10 можно крепить на пистолеты, автоматические и полуавтоматические винтовки, дробовики или же использовать автономно, на портативной рукоятке.

Продажи устройств начнутся в марте. T10-S будет стоить 499 долларов, а старшая модель — 699 долларов.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments