Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Как сделать вброс_1

Информация о российском предложении Аргентине купить бомбардировщики Су-24 оказалась ложной, сообщает Altair 27 января.

В конце прошлого года многие западные СМИ распространили информацию о том, что Россия предложила Аргентине 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24 в обмен на говядину и пшеницу. Однако на днях южноамериканское издание RAPORT-wto сообщило, что информация является ложной.

Причиной для публикации в британских СМИ была напоминание своим читателям о проблеме Мальвинских/Фолклендских островов и оправдать расходы на модернизацию систем ПВО островов в Южной Атлантике.

Местные источники сообщили, что ВВС Аргентины никогда не были заинтересованы в покупке Су-24, т.к. эти самолеты устаревшие и слишком дороги, чтобы их эксплуатировать. ВВС Аргентины, в первую очередь, необходимы истребители.

Единственной альтернативой среди самолетов российского производства могут быть истребители МиГ-29 – относительно современные и недорогие в эксплуатации. Но аргентинцы не слишком уверены в российских самолетах и предпочитают покупать самолеты западного производства.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments