Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

ВДВ оснащается...

На вооружение Воздушно-десантных войск поступят снегоходы и квадроциклы, сообщает ТАСС.

Согласно контракту, в ближайшие два года для армии изготовят 130 снегоходов и 110 квадроциклов. Технику будет поставлять завод «Русская механика», расположенный в Рыбинске (Ярославская область).

«После тест-драйва командующий ВДВ поставил перед своими подчиненными задачу разработать техническое задание по адаптации снегоходов для Воздушно-десантных войск, предусмотрев в том числе возможность десантирования техники на парашютах», — сообщил пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов. Он добавил, что части ВДВ будут использовать снегоходы во время учений и выполнения служебных задач.

Директор «Русской механики» Валерий Караваев выразил уверенность, что заказ Минобороны поддержит стабильную работу предприятия и достойный уровень заработной платы сотрудников.


Такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments