Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Приятно чувствовать, что есть кто-то беднее тебя

Министерство обороны Ирака объявило о получении от Болгарии нескольких гаубиц Д-20 калибра 152 миллиметра, говорится в пресс-релизе иракского военного ведомства. В видео, рассказывающем о получении вооружений, болгарский посол в Ираке рассказал, что София передала Багдаду 18 гаубиц, ранее стоявших на вооружении Болгарии. Другие подробности о поставке вооружений не уточняются.

Болгария объявила о намерении передать Ираку вооружения и военную технику в сентябре 2014 года. Речь шла о поставке 1800 единиц огнестрельного оружия и шести тысяч боеприпасов на общую сумму в 5,96 миллиона болгарских левов (около 3,6 миллиона долларов). Передачу вооружений планировалось осуществлять на безвозмездной основе. София объявила, что эта поставка является помощью в борьбе правительства Ирака с боевиками «Исламского государства».


Представляю, какое они старье спихнут туда...

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments