Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Горим-с

7 января на авиабазе Райт-Паттерсон (штат Огайо) примерно в 17:30 по местному времени при подготовке к взлету загорелся самолет C-17 Globemaster III 445-го авиатранспортного крыла ВВС США. По словам командования авиакрыла, пожар произошел из-за неисправности двигателя. Об этом пишет Dayton Daily News 13 января.

Во время инцидента никто из 11 членов экипажа не пострадал. Огонь вспыхнул, как сообщают, при запуске третьего двигателя. Ущерб самолету от пожара оценивается в 300 тысяч долларов, самолет будет отправлен на двухнедельный ремонт.



Инцидент не станет поводом для временной приостановки эксплуатации самолетов С-17. 445-е авиакрыло располагает 9 самолетами С-17, которые выполняют полеты по всему миру, в т.ч. раз в две недели в Афганистан для снабжения вооруженных сил США. Стоимость одного самолета С-17 составляет более 200 млн долларов.


Такие дела...
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments