Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ну что, Америка, возmмемся теперь и за F-35?

Да - да. Китай решил занятся и этим :)



На форуме портала mil.news.sina.com.cn один из энтузиастов попытался воспроизвести внешний вид разрабатываемого в Китае истребителя с вертикальным взлетом и посадкой. Сообщается, что данная программа имеет обозначение F-26 (J-26).

Судя по рисункам, самолет имеет длину 16 м, размах крыла 10 м, размах ПГО 6 м, высоту 4,5 м, силовая установка состоит из ТРДДФ АЛ-31Ф-М2 с тягой 14 т с поворотным соплом (на манер американского двигателя F135 истребителя F-35B) и подъемного двигателя XJ99 с тягой 6 т. Объем внутренних топливных баков 6000 л, дальность полета с вертикальным взлетом 900 км, дальность с укороченным взлетом 1200 км, максимальная скорость 1,5М, крейсерская 1,1М, вооружение 23 мм пушка (200 снарядов), УР различного назначения, в том числе ракеты воздушного боя средней дальности PL-12 в двух боковых внутренних отсеках.




Такие дела!
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment