Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Новые пилотажники ВВС России

В Военно-воздушных силах России в 2015 году появится пятая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-130. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС полковник Игорь Климов.



«В 2015 году начнет демонстрировать свое летное мастерство новейшая пилотажная группа "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130», — сообщил Климов.

Впервые «Крылья Тавриды» продемонстрируют летное мастерство в мае 2015 года во время воздушного парада в честь 70-летия Победы.

В настоящее время в составе ВВС России авиагруппы высшего пилотажа «Русские Витязи» (истребители Су-27), «Стрижи» (истребители МиГ-29), «Соколы России» и «Беркуты» (вертолеты Ми-28Н).


Такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments