Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Тусовка



На Google Maps опубликовано спутниковое фото большого количества конвертопланов V-22 Osprey на базе Ахмед-аль Джабер в Кувейте, сообщает theaviationist.com 30 декабря. Эти машины находятся здесь с конца октября.

По всей видимости, эти девять конвертопланов MV-22 или CV-22 (соответственно принадлежащих Корпусу морской пехоты и ВВС США) сосредоточены здесь не зря. Машины могут использоваться для ведения специальных операций, в том числе эвакуации экипажей сбитых самолетов и вертолетов. Во время воздушной кампании Odyssey Dawn в Ливии MV-22, поднявшийся с палубы десантного корабля USS Kearsarge (LHD-3), вылетал в глубь этой страны для спасения экипажа сбитого истребителя-бомбардировщика F-15E Strike Eagle ВВС США.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments