Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Танковый биатлон - 2015

В «Танковом биатлоне — 2015» примут участие команды из 24 стран, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.

«Мы всех звали и приглашали, но приезжали не все. Должен вам сказать, что в 2015 году у нас заявлено 24 страны. И мы надеемся опять победить», — заявил Шойгу, выступая на пленарном заседании Общественного совета Минобороны.

Он отметил, что к танковым соревнованиям в России уже сейчас готовятся серьезные команды из Китая, Пакистана, Латинской Америки, Африки.

«Танковым биатлоном» в российской армии называют прикладные состязания между танковыми экипажами в вождении боевых машин и в стрельбе. С лета 2013 года в России проводятся международные соревнования по этой дисциплине, в которой участвуют иностранные экипажи. В «Танковом биатлоне — 2013», помимо российских экипажей, приняли участие военные из трех иностранных государств, в 2014 году — уже из 11.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments