Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Панцирь-2016



В сети интернет были опубликованы первые изображения 3D моделей боевой машины и транспортно-боевой машины перспективного зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-СМ», сообщает industrial-news.com.

Отмечается, что базой для нового комплекса станет шасси КАМАЗ семейства Тайфун и будет иметь бронирование кабины и основных элементов жизнеобеспечения экипажа.

Ранее сообщалось, что российская армия должна получить первый опытный образец нового зенитного комплекса «Панцирь-СМ» уже в 2016 году. И после проведения государственных испытаний новый комплекс возможно будет принят на вооружение в 2017 году.

«Панцирь-СМ» представляет собой дальнейшее развитие успешного ЗРПК «Панцирь-С1″ и в отличии от предшественника будет будет вооружен новой высокоскоростной ракетой, которая была недавно испытана на полигоне Ашулук.

Разработчик отмечал, что «Панцирь-СМ» будет «совершенно новым комплексом», характеристики которого будут значительно превышать показатели существующих систем.

Предполагается, что комплекс будет выпускаться в нескольких вариантах в интересах военно-воздушных сил и армии, а также военно-морского флота.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments