Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Индусыыы! Не упирайтесь!

Министры обороны России и Пакистана Сергей Шойгу и Хаваджа Асиф подписали в Исламабаде соглашение о сотрудничестве между военными ведомствами двух стран, сообщает ТАСС.

«В ходе встречи мы согласились, что двустороннее военное сотрудничество должно носить большую практическую направленность, содействовать повышению боеспособности наших вооруженных сил», — заявил Шойгу.

По его словам, на переговорах стороны обсуждали возможности для расширения сотрудничества, в частности, «увеличение делегационного обмена, участие в учениях в качестве наблюдателей, подготовка военных кадров, обмен опытом в миротворческой деятельности, в борьбе с терроризмом и пиратством». Кроме того, Россия предложила чаще обмениваться визитами военных кораблей.

Российский министр обороны посетил Пакистан впервые за несколько десятилетий. В последний раз в эту страну приезжал глава Минобороны СССР Андрей Гречко в 1969 году.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments