Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ымперские штурмовики отправятся в зону АТО!

Кандидат в депутаты Верховной Рады Дарт Алексеевич Вейдер рассказал о своих политических планах. Как сообщает LifeNews, он заявил, что не одобряет любые действия, приводящие к войне, однако намерен направить имперских штурмовиков (персонажей киноэпопеи «Звездные войны») на борьбу с ополченцами.

«Я хочу отозвать всех солдат, которые ведут боевые действия, и послать своих штурмовиков-роботов. Штурмовиков мы можем клонировать бесчисленно, а людская жизнь — это самое ценное, что есть», — сказал Дарт Вейдер.

Он также отметил, что намерен вернуть Украине Крым, а потом построить новый космический корабль «Звезда смерти». По его мнению, начать новую жизнь Киеву поможет межгалактический диалог с обитателями других планет.

Ранее Дарт Вейдер пытался поучаствовать в президентских выборах, но ЦИК его не зарегистрировал в качестве кандидата. Он также баллотировался на выборах мэров Киева и Одессы.

Дарт Вейдер (официальное имя, урожденный Виктор Алексеевич Шевченко) является главой Интернет-партии Украины. Он получил широкую известность на Украине благодаря акциям против незаконной парковки и магазинов, торгующих курительными смесями. В 2012 году, в преддверии ожидаемого конца света, Дарт Вейдер раздавал киевлянам соль, спички, мыло и эвакуационные талоны на «Звезду смерти».


Такие дела!

Ну и музыкальным фоном
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment