Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Новости с переполей: перезагрузка "Я легенда"

Как сообщает Movieweb, студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой фантастического триллера «Я легенда».

Оригинальный фильм, вышедший на экраны в 2007 году, заработал в мировом прокате более $585 млн при бюджете в $150 млн. В течение длительного времени боссы WB вели работу над проектами, которые оставляли Уиллу Смиту возможность вернуться к образу Роберта Невилла. Сценарист Акива Голдсман написал сюжеты приквела и сиквела «Я легенды», но оба варианта в итоге не устроили руководство студии. По сведениям инсайдеров, не испытывал интерес к проектам и сам Смит.

В апреле этого года студия WB купила права на сценарий Гэри Грэма «Сад на краю света», найдя в нем сходство с сюжетом научно-фантастического романа Ричарда Мэтисона. В настоящий момент руководство кинокомпании предложило Грэму внести изменения в текст, чтобы на основе нового фильма можно было создать успешную франшизу без участия Смита.

Продюсерские функции возьмут на себя Джеймс Ласситер, Джоби Харольд, Рой Ли, Бруклин Уивер и Акива Голдсман.


Вообще фильм был так себе...

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments