Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Индусы под Волгоградом

В Южном военном округе (ЮВО) на полигоне Прудбой в Волгоградской области начинается совместные российско-индийские тактические учения «Индра-2014».

Как сообщили в пресс-службе ЮВО, более 250 индийских военнослужащих прибыли в Волгоград двумя военно-транспортными самолетами Ил-76. Они уже размещены в новых казармах кубрикового типа, где установлены душевые кабины и проведено спутниковое телевидение. От российской стороны в учениях принимают участие мотострелковая бригада, с индийской – мотопехотная бригада.

В ходе учений, которые продлятся до 2 октября, военнослужащие двух стран обменяются опытом выполнения задач в ходе вооруженного конфликта, отработают вопросы охраны важных государственных объектов, сопровождения колонн, уничтожения незаконных вооруженных формирований в городских условиях.

Участникам учений предстоит блокировать населенный пункт, провести операцию по уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника, отработать вопросы организации засад и наблюдательных постов, маскировки личного состава и военной техники. По инициативе индийской стороны запланирована операция по поиску, обнаружению, блокированию и уничтожению бандформирований в лесном массиве.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments