Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

О Параде Победы 09.05.2015

На Параде Победы в 2015 году пройдет около 100 образцов новейшей техники, в том числе линейка техники на платформе "Армата". Об этом сообщил зампредседателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.

Он напомнил, что 9 мая 2015 года на Параде Победы впервые будет продемонстрирован основной танк "Армата", но не только он. "Покажем целую линейку техники, абсолютно новую: танки, БМП, БТР, САУ, автомобильную спецтехнику", - сказал он в эфире радио "Эхо Москвы".

О. Бочкарев подчеркнул, что "Армата" - это не только танк, а целая линейка тяжелой бронетехники на платформе "Армата". "Пройдет более 100 образцов новой техники. Конечно, каждый образец не по одному экземпляру, - добавил он. - Это хороший отчет нашей промышленности о том, что было сделано за последние пять лет. Это ответ на некоторый пессимизм, что у нас ничего нет нового".

Говоря о танке "Армата", О. Бочкарев отметил, что он "поступит на вооружение российской армии в полном масштабе в 2016 году". "Работа завершается в соответствии с графиком", - добавил он.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments