Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

В Алабаме жгут

В американском Бирмингеме, штат Алабама, сотрудник службы доставки UPS открыл стрельбу на складе. Об этом сообщат Associated Press. Он застрелил двух коллег и покончил с собой еще до приезда полиции.



Имя стрелка пока неизвестно. Единственное, что рассказали полицейские — это белый мужчина в возрасте около 50 лет. Информации о его мотивах также нет. Не исключено, что это был акт мести — недавно этого сотрудника оштрафовали на работе.

Уровень преступности в Алабаме — один из самых высоких в США, по этому показателю штат уступает только Луизиане, Теннесси, Неваде и Флориде. Ранее в штате неоднократно происходили массовые убийства при помощи огнестрельного оружия. Самый громкий случай за последнее время — расстрел в городке Кинстон. Майкл Кент Мак-Лендон 10 марта 2009 года застрелил 10 человек, ранил еще шестерых и в конце концов застрелился сам. Его мотивы так и остались невыясненными.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments