Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

"Армата" - ждем-с

Серийные поставки новейших танков на платформе «Армата» начнутся в 2016 году, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам майор Кирилл Киселев.

«В 2016 году планируется серийная поставка для Сухопутных войск принципиально нового перспективного танка «Армата», – сказал Киселев Интерфаксу. Майор Киселев не уточнил, будет ли сохранено для танковой пушки раздельное заряжание, что сделает новый танк бесперспективным, или осуществлен возврат к унитарному патрону, что является единственным путем, обеспечивающим выживание «Арматы» в конкуренции с западными танками.

Ранее источник в ВПК сообщил, что новый танк пятого поколения «Армата» зрители впервые смогут увидеть 9 мая на Параде Победы в Москве. Боевые машины для Парада Победы будут выпущены в рамках так называемой опытно-промышленной партии. После обкатки технику поставят на плановое производство.


Надо будет доставать билеты на трибуну.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments