Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Украина: у кого то вечер, а у кого-то все еще все в полном разгаре

Такие вот новости:

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что в ходе боя у аэропорта Краматорска им удалось подбить бронемашину и БТР украинских вооруженных сил. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополчения.

«Мы подбили бронемашину "Фаготом", а также БТР из противотанкового ружья. Техника остается на поле боя», — заявили в штабе. Перестрелка в районе аэропорта продолжается.


и

В Донецке группа вооруженных людей, в распоряжении которых имеется БРДМ, пошли на штурм войсковой части 3004, в которой находятся бойцы Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По данным пресс-службы Нацгвардии, нападавшие требовали от гвардейцев, чтобы те перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики. Требование выполнено не было.

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой республики подтвердили, что часть штурмуют ополченцы. Как уточняется, речь идет о бойцах батальона «Кальмиус».

О штурме сообщает и сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко, отмечается, что на улице Щорса, где она расположена, слышны выстрелы и взрывы. Жителей близлежащих домов просят без необходимости не покидать квартир.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment