Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Над всей Германией тесное небо

В небе над селением Эльпе федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия по касательной траектории столкнулись два самолёта. Один – истребитель ВВС Германии, второй – самолёт Learjet. По меньшей мере, один человек погиб. Об этом сообщает немецкое издание Suddeutsche Zeitung.



После касательного столкновения истребитель германских ВВС смог дотянуть до ближайшего аэродрома, а самолёт рухнул в 80 метрах от жилых домов. На борту Learjet находились два человека. Тело одного из них уже обнаружили, о судьбе другого человека пока не сообщается.



Известно, что легкомоторный самолёт принадлежал одной из служб германского министерства обороны. Истребитель, который поучаствовал в инциденте, принадлежит 31-й эскадрилье "Boelcke". В её составе - одна из старейших в ФРГ пилотажных групп, базирующая на аэродроме Nörvenich.



Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments