Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

"Ну, теперь всё! Ну, студент, готовься! "

Министр обороны России Сергей Шойгу, проинспектировавший полигон, на котором проходят сборы выпускники военных кафедр, потребовал улучшить боевую подготовку студентов. По мнению главы военного ведомства, студенты должны чаще стрелять и больше заниматься физической подготовкой, сообщает РИА Новости.

Сергей Шойгу посетил 33-й общевойсковой полигон в Ленинградской области, где проходят сборы студенты Санкт-Петербургского государственного технического университета. Министр удивился тому, как мало студенты стреляют во время военных сборов, и рекомендовал командованию улучшить боевую подготовку выпускников военных кафедр.

Пообщавшись с участниками сборов и полистав их конспекты, глава военного ведомства узнал, что студенты в рамках практических занятий на полигоне делают только по шесть выстрелов в день. «Надо насытить подготовку, чтобы они были готовы ко всему. Нужно, чтобы они бегали, стреляли, чтобы выходили закаленными. Что вы из них ботаников делаете?» — сказал министр, обращаясь к командующему ЗВО генерал-полковнику Анатолию Сидорову.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment