Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

А.Зорич, вселенная "Завтра война" - теперь про танкистов

Анонсированы две новые книги из вселенной "Завтра война", на сей раз не про летунов и осназ, а про жестянщиков танкистов



"Стальной Лабиринт" – новая книга эпопеи "Завтра война", созданная Александром Зоричем. Книга расскажет совершенно новую историю, полностью посвященную российским танкистам и их бронированной матчасти. Читатель вблизи увидит дерзкие рейды основных боевых танков Т-10, глубокие прорывы тяжелых танковых полков на новейших гусеничных гигантах Т-14 и тяжелых БТР Т-14Б, поучаствует в разгроме вражеских противотанковых районов, попадет на острие бронированных клещей, смыкающихся вокруг загадочного Стального Лабиринта.

Так же анонсируется продолжение: "Стальные грозы" – новая книга эпопеи "Завтра война", созданная Александром Зоричем.



Книга продолжает историю, полностью посвященную российским танкистам и их бронированной матчасти, которая была начата романом "Стальной Лабиринт". Читатель вблизи увидит десант на безатмосферный планетоид, инопланетное вторжение, поучаствует в разгроме бронекавалерии эзошей и в бою за планету Арсенал.

Читаю я книги этого дуэта писателей с большим удовольствием, нравятся они мне...

Такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments