?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Сайга-12», модель 340

Если же говорить о новом охотничьем ружье «Сайга-12» модели 340 под распространенный патрон 12 калибра, то, по словам советника генерального директора концерна «Калашников», при его разработке принимались в расчет требования представителей подразделений спецназначения, а также спортсменов. По словам представителей концерна, новое ружье выгодно отличает от ранее представленных образцов увеличенный до 10 патронов объем магазина, усиленная ствольная коробка, а также новая система быстрой перезарядки. Установленный на ружье дульный тормоз позволяет значительно снизить силу отдачи. При этом повышенный уровень надежности оружия позволяет использовать его как полицейским, так и армейским подразделениям.



Помимо этого, по словам Андрея Кирисенко, в ближайшее время концерн «Калашников» планирует приступить к выпуску новой линейки аксессуаров для гражданского и боевого оружия. По его словам, в первую очередь речь идет о телескопических прикладах, переходниках для прицелов и цевьях стандарта «Пикатинни», различных штурмовых рукоятках. Помимо этого, концерн «Калашников» всерьез рассчитывает освоить выпуск разнообразных прицельных устройств. Кирисенко рассказал журналистам, что в настоящее время проводятся переговоры с рядом отечественных компаний по выпуску данных аксессуаров для стрелкового оружия. Также он не исключает того, что в этом вопросе «Калашников» может наладить сотрудничество с иностранными компаниями. Кирисенко отметил, что выпускаемые концерном образцы продукции не должны будут уступать продукции американской компании «Магпул индастриз» по качеству изготовления.


Такие дела

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - poizaconta - Jun. 18th, 2014 05:49 pm (UTC) - Expand
gopnikov
Jun. 18th, 2014 05:57 pm (UTC)
подумаш токо прицел высоко стоит и щеки на прикладе не хватает )))
(no subject) - poizaconta - Jun. 18th, 2014 06:08 pm (UTC) - Expand
ypmatty_a6aheht
Jun. 18th, 2014 06:41 pm (UTC)
и чё они все эти трубы ущёрбные так любят на прикладе ?
напанимат (:
technik05
Jun. 18th, 2014 07:06 pm (UTC)
Ну дык регулировать длинну мона практически как тебе надо. Особо актуально при стрельбе то в бронике то без или в тёплой одёже (ночью например), а днём снял и уж приклад подлиньше надо б. В рукопашной им конечно поаккуратней надо б. Нахрен тока оптика какая бы то нибыло на дробане? Там и коллиматор никчему ИМХО.
Голиков Евгений
Jun. 18th, 2014 07:30 pm (UTC)
А теперь подумаем, чем эта модификация отличается от Вепря, который давно уже как производится
Итак:
- увеличенный до 10 патронов объем магазина - есть
- усиленная ствольная коробка - есть
- новая система быстрой перезарядки - есть
- дульный тормоз - есть
- полицейские и армейские подразделения - есть
Вывод: ничего нового. Разве что телескоп поставили. Хотя нет, на Вепре тоже есть.

Вторую часть кроме как "ахахаха" никак прокомментировать не могу.
lartiom
Jun. 18th, 2014 08:25 pm (UTC)
Это что seo-текст?
shkslj
Jun. 19th, 2014 03:47 am (UTC)
Elcan хорошо на фото получился.
( 8 comments — Leave a comment )