Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

IRL все по-другому...

В ходе учений в Калининградской области звено истребителей Су-27 отразило нападение авиации условного противника на самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛОиУ) А-50, сообщает 17 июня пресс-служба Западного военного округа.

По легенде, истребители Су-27 во время воздушного патрулирования получили от самолета А-50 информацию о приближающейся группе атакующих самолетов условного противника. Су-27 вышли на перехват и не позволили условному противнику атаковать «летающий радар», выпустив управляемые ракеты дальнего радиуса действия. На цель Су-27 наводили с борта А-50 радиокомандным способом.


А вот, помнится, в F-19\F-117 было все по-другом. Там А-50 херачил ракетами только в путь, скинешь три фантома и все, 4-ая ракета тебя потрошит. А ракет этих у нег было на вооружении ну примерно 95 штук  - самолет то большой :)

Такие дела!
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments