Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Білі колготке - 2014

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов заявил, что за последние сутки ополченцы взяли в плен пять человек, в том числе одну женщину-снайпера. По его словам, которые приводит РИА Новости, всего в плену у ополченцев теперь три женщины-снайпера, одна из них, предположительно, из Прибалтики ( в белых колготках небось. Ну е-мое).

Ополченцы захватили пять человек в ходе боестолкновения около поселка Металлист на окраине Луганска, уточняет «Интерфакс». «На сегодняшний день шесть единиц бронетехники мы захватили, три из них сожжено», — добавил Болотов.

По словам лидера ЛНР, бой между силовиками и ополченцами продолжается, со стороны Нацгвардии подходит техника, отмечает ИТАР-ТАСС.


Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments