Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ахахах (современный молодежный жаргон)

Глава МВД Украины Арсен Аваков отказался задействовать в спецоперации на юго-востоке граждан, рекомендованных лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, который ранее предложил создать в Торезе спецподразделение из патриотов. Об этом министр внутренних дел написал на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, проверка первых 15 рекомендованных бойцов показала, что у 11 есть судимости, двое числятся в розыске.

«Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение так называемой добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет — так не будет», — отметил Аваков

Министр добавил, что по его распоряжению в Торезе, Шахтерске и Снежном создан добровольческий отряд в составе 150 человек. В настоящее время формирование проходит боевую подготовку в Днепропетровской области и будет введено в состав сил АТО по готовности.

«Всего же по стране создано и находится в различной степени готовности (от прямого участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около 3000 человек проходят службу», — сообщил Аваков.


Особенно если учесть что означенный дохлый герой Билый хотел с самим министром сделать :)

Клоуны.

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments