Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Наркодилеры ответили из минометов

Около 500 полицейских держат в осаде деревню Лазарат на юге Албании. По информации властей, там обосновалась группировка, занимающаяся незаконным выращиванием марихуаны, сообщает Associated Press.

Полицейские вместе с сотрудниками спецподразделений окружили деревню в ночь на понедельник. На рассвете они предприняли попытку штурма, однако их обстреляли из гранатометов, минометов и пулеметов. Несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов планируют продолжить наступление, чтобы «освободить Лазарат от криминала».

Члены банды в Лазарате производят около 900 тонн марихуаны в год. Доход от этой деятельности оценивается приблизительно в 4,5 миллиарда долларов, что составляет половину ВВП Албании. Действия правоохранительных органов проводятся в рамках программы по борьбе с наркотиками в стране.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments