Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ополченцы, сбиваем все: ВТА, ДПЛА, НЛО...

Представители ополчения Горловки сбили два украинских беспилотника. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам ополченцев, летательные аппараты были сбиты вечером в воскресенье из стрелкового и зенитного оружия. Место их падения пока определить не удалось.

«В последнее время количество беспилотных летательных аппаратов в воздушном пространстве Горловки увеличилось в несколько раз. Нас хотят получше изучить», — отметил источник агентства.

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики, как отмечается, информацию о сбитых БПЛА не подтвердили. В то же время уничтожение одного из аппаратов подтвердил «Интерфаксу» руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.

В группе «ДНР Горловка» «Вконтакте» уточняется, что стрельба велась из расположения военного комиссариата ДНР. «Ну достали эти железки, ребята рассердились и почистили небо», — пишет автор поста.

Незадолго до этого в группе также сообщалось следующее: «В зоне поражения ПЗРК была обнаружена летящая цель шарообразной формы или таковой казались (темно). Произведено 2 выстрела. Цель сбита».


Пленные с "летящей цели шарообразной формы" на допросе показали: ""Альфа Центавра знаешь?...Тамошние мы."

А какие у ВСУ беспилотники то есть?

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments