Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Viva Las Vegas, (c) Э. Пресли

Три человека, включая двух полицейских, погибли в результате перестрелки в Лас-Вегасе. Предполагаемые преступники найдены мертвыми, сообщает в воскресенье, 8 июня, телеканал KVVU Fox 5.
Перестрелка произошла около 11:30 по местному времени (22:30 мск) в ресторане в торговом комплексе, расположенном на бульваре Норт Неллис. Как рассказал помощник шерифа Кевин МакМахилл, два человека зашли в ресторан Cici's Pizza и застрелили двух офицеров полиции, находившихся там.
Преступники, забрав оружие стражей порядка, скрылись. Затем нападавшие застрелили прохожего на улице рядом с магазином Walmart, после чего забежали в сам супермаркет. Когда спецназ ворвался в магазин, оба подозреваемых уже были мертвы. Были ли они застрелены полицейскими, или покончили с собой, пока неясно.
Департамент полиции Лас-Вегаса разместил на своей странице в Twitter информацию о расследовании обстоятельств стрельбы. Власти города призвали жителей обходить стороной район, где произошло преступление.

Такие дела...

PS: честно говоря, почитав такое, начинаю понимать, почему часто копы стреляют на опережение. Уж лучше тебя в прессе посклоняют, зато живой...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment