Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ночь, Карачи, бой.

По меньшей мере 23 человека погибли в результате нападения боевиков на международный аэропорт Карачи. Об этом сообщает местное издание Dawn со ссылкой на власти страны.

Среди погибших, по информации CNN, восемь сотрудников сил безопасности аэропорта, два работника Pakistan International Airlines и один рейнджер. В ходе нападения также убиты десять боевиков, сообщил глава МВД провинции Синд Нияз Аббаси. Атаку, по словам чиновника, удалось отбить. У уничтоженных террористов изъято оружие и гранатометы.

Вооруженные боевики атаковали два терминала международного аэропорта «Джинна» в ночь на понедельник, 9 июня. Они забросали здание ручными гранатами и открыли огонь из огнестрельного оружия. Среди нападавших были смертники, которые привели в действие бомбы. Всего за время штурма прогремело три мощных взрыва. Один из боевиков, по словам чиновников, подорвался перед бронеавтомобилем, стоявшим у аэропорта.

На помощь местным силам безопасности были переброшены армейские подразделения, а также спецназ полиции и рейнджеры. Бой в аэропорту продолжался пять часов. В результате нападения пострадали три самолета. Работа «Джинны» была приостановлена, персонал и охрану экстренно эвакуировали. При этом некоторые пассажиры оказались заблокированы в зале прилета.


Ждем фото.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments