Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

ДНР: Республиканская гвардия

Правительство Донецкой народной республики (ДНР) создаст собственную Республиканскую гвардию для охраны порядка на территории самопровозглашенного государства, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета по делам военнопленных и беженцев Леонида Баранова. Подразделение под его командованием вольется в состав нового боевого подразделения в качестве отряда спецназначения.

«Республиканская гвардия создается на базе общественной организации Оплот. Она будет поддерживать порядок в республике. Командующим гвардии, скорее всего, будет Александр Захарченко — командир "Оплота"», — заявил он. По информации Баранова, Республиканская гвардия будет находиться в непосредственном подчинении у кабинета министров.

«Оплот», по данным представителя ДНР, насчитывает порядка тысячи человек
.

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment