?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу не согласиться.

Не могу не согласиться

Долго крепился, но все таки не выдержал и решил выразить свое мнение.
Я не поклонник Сталина. Но не могу пройти мимо той визгливой истерики, которую устроили пгравозащитники всех мастей. Нравится это кому то или нет, но именно Сталин стоял во главе страны и армии, когда наш народ победил фашизм. Это исторический факт. Нравится это кому то или нет, но с именем Сталина на устах шли в атаку и погибали наши деды, пусть не все, но многие и это тоже железный факт. Я не вижу абсолютно ни чего страшного в том, что во время празднования Дня Победы на улицах будут висеть плакаты тех лет. Эти плакаты тоже внесли свой и не малый вклад в дело Победы. Сталин был совершенно неоднозначный фигурой, и можно много спорить об этом, но задумайтесь над таким фактом его сыновья сражались и погибали наравне с сыновьями простых людей, вы можете себе хоть на секунду представить что бы дети наших современных правителей, не то что в горячую точку отправились бы, а просто пошли служить в армию? Вот то то. А то пгравозащитное дерьмо, которое кидает баночки с краской и плюет в плакаты давно минувших лет, оно просто ненавидит наши Победы, им ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть Великой, вернее даже не им, а их зарубежным хозяевам, на гранты которых и раздувается вся эта истерика. В момент клинической истерии эти ублюдки договорились уже до того, что День Победы вообще не праздник, по этому я и нарисовал этот рисунок.


Калининский.



Такие дела.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chzhuchi
May. 9th, 2010 08:46 am (UTC)
Разрешите подписаться.
el_coyote
May. 9th, 2010 06:16 pm (UTC)
Он правильно сказалю
Добавлю или дополню - проиграло государство и система нацистской Германии, победило государство и система Советского Союза, проиграли народы Германии и её союзников, проиграли народы СССР и его союзников (даже США и Великобритания в каком-то смысле).
Наш (да и германский в общем) народы попустительствовали диктаторам - что большивистским, что нацистским, что Гражданскую Войну развязали, что коммунистов с евреями зачистили за что и крупно поплатились...
redrok
May. 9th, 2010 07:50 pm (UTC)
Парвимльно сказано. Готов подписатся под каждым словом.
vik_ant
May. 10th, 2010 08:06 am (UTC)
100 процентное попадание и персонажи узнаваемы.Именно так со сторны и выглядит.
pepperov
May. 10th, 2010 02:08 pm (UTC)
Адольфычу было бы чему порадоваться - 65 лет прошло, а дело живет, цели и задачи достигаются.

А кто на веревке висит?
sunderland73
May. 19th, 2010 05:53 am (UTC)
Полностью поддерживаю.
( 6 comments — Leave a comment )